Travailler dans un restaurant : faut-il un diplôme vis-à-vis de l'employeur ?
mardi 22 juillet 2014
Bonjour,
Je travaille actuellement et depuis 1 an dans un restaurant qui fait bar à vin, j'occupe un poste de maître d'hôtel.
D'un niveau licence dans le secteur de l'oenotourisme, je n'ai pas de diplôme dans le secteur de l'hotellerie restauration.
J'ai la volonté et l'envie de poursuivre dans ce secteur mais de "nombreux gestes techniques" me manquent surtout si je m'oriente vers des établissements avec davantage d'exigence que là où je travaille aussi :
- Est ce préférable au vue des employeurs de valider un diplôme?
- Quelles types de formations peuvent s'offrir à moi ( j'ai 21 ans)
- Existe t'il des formations plus courtes ?
Merci d'avance pour votre retour,
Cordialement,
mardi 22 juillet 2014
mercredi 10 septembre 2014
Formation Juridique
mercredi 10 septembre 2014