Traiteur à domicile : y a-t-il des normes particulières pour ce statut ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 26 mars 2009
bonjour,
j'envisage d'avoir un complément d'activité comme traiteur à domicile (l'avantage est de débuter à moindre coût) est ce qu'il y a des normes particulières pour ce statut puisque ça évite d'avoir un labo et donc oblige à cuisiner chez le client ou dans une salle des fêtes.
merci de m'éclairer sur ce sujet
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
jeudi 26 mars 2009
![Photo](/_images/profile.jpg)
dimanche 5 avril 2009
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
dimanche 5 avril 2009
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 7 avril 2009
Équipement
samedi 4 avril 2009