Terrasse café saisonnier : les normes sont-elles les mêmes que pour les établissements permanents ?
lundi 28 avril 2008
Bonjour,
nous travaillons actuellement sur le projet de transformation de notre ferme bourgeoise en Hotel Restaurant. Nous avons cree un beau dossier, produit 3 versions et 2 ans plus tard, la demande de financement est toujours en cours. Afin de ne pas perdre un 3eme été, nous voudrions savoir s'il nous possible de créer un café/ petite restauration saisonnier afin que les la population locale et touristes puissent venir apprécier notre terrasse, site unique dans la région. Quelles sont les démarchent à suivre? Les normes pour les établissements saisonniers sont-elles les mêmes que pour les établissements permanents (Licences, normes etc)? Existe-t-il des structures specialisées (installation extérieure temporaire d'une cuisine aux normes, type cuisine sous chapiteau pour mariage), disponible à la location?
D'avance merci de votre aide et bons conseils.
Cordialement,
Mark
mardi 6 mai 2008
dimanche 11 mai 2008
lundi 12 mai 2008
Équipement
vendredi 9 mai 2008