Système de gestion : quelle est la méthode la plus fiable s sur la mise en place des fiches techniques ?

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CHEIKHABSA

jeudi 10 avril 2008

je suis étudiant et je dois effectuer un stage dont le thème est la mise en place du système de gestion. J'aimerais toutefois avoir votre avis, vous qui avez de l'expérience, sur la fixation des prix en restauration à savoir quelle est la méthode la plus fiable mais aussi quelques conseils sur la mise en place des fiches techniques.
merci d'avance

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Jean-Claude OULÉ

jeudi 10 avril 2008

Difficile de résumer
Voir sujet "outils pratiques" et autres sujets qui tratent de la fixation des prix
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Pieroline

jeudi 10 avril 2008

comment définir le prix de vente d'un plat?
Pour ma part, je calcule le cout marchandise hors taxe d'un plat que je multiplie betement par 5 pour avoir mon prix de vente, j'essai de faire x6 avec les boissons;Ca me semble énorme mais meme en appliquant de tels coef, j'ai vraiment du mal a m'en sortir!!
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neoboot

jeudi 10 avril 2008

meme methode mais...
....nous utilisons un coef 4 en moyenne

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