Snack 35 m2 vente à emporter : est-on obligé de passer le contrôle obligatoire pour être un ERP ?

Photo
Julie

jeudi 19 décembre 2013

J ai un snack de 35 m2 je suis gérante je ne reçoit pas de client car c est une vente a emporter au comptoir qui donne directement sur l extérieur pour résumé je ne reçois pas de publics et je n ai pas de salarié suis je obligée de passer le contrôle q 18 obligatoire pour le erp alors que je ne suis pas une erp ??? Suis je obliger de tenir un registre de sécurité j ai déjà fait mon contrôle des extincteur par une société qui m'a fourni un papier comme quoi j étais bien équipe pour les risque incendie ????? Merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 20 décembre 2013

Bonjour Julie

Effectivement, d'après vos informations, vous n'êtes pas un ERP. Les critères de contrôles et d'appréciation des risques diffèrent d'un département et même d'un service SDIS local.
Donc, je vous conseille de vous adresser à votre préfecture afin d'avoir de plus amples informations.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles