Show-cooking d'Eberhardt ou le Blanco Cook : qu'en penser ?

Photo
83

samedi 1 juin 2013

Bonjour Monsieur,

Je voudrais équiper la cuisine de mon restaurant (car pas d'extraction possible) avec Le Show-cooking d'Eberhardt ou le Blanco cook. Qu'en pensez-vous sur ces 2 produits? Tant au niveau de la cuisine qu' au niveau de l'odeur et graisse sachant que nous aurons pas de friteuse. La cuisine ne pouvant pas dépasser 20kw, est-ce que le mico-onde et la salamandre en font parti?
Je vous remercie dans l.attente de votre réponse.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 3 juin 2013

Bonsoir 83
L'un comme l'autre est efficace mais doit absolument être utilisé dans des locaux très bien ventilés avec une très bonne VMC ou une circulation d'air importante. Sachez qu'Electrolux Professionnel distribue également ce type d'équipement.
Oui, le micro onde et la salamandre font partie des équipements de cuisson et comptabilisé dans le calcul des 20Kw afin de ne pas être considéré comme « Grande Cuisine »par les organismes de contrôle de la sécurité incendie.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles