Servir des huîtres, du foie gras, du saumon : quel schéma de cuisine doit-on avoir ?

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dominique

lundi 16 février 2009

bonjour
nous avons un hotel et une licence restauraation
pour l'instant nous ne faisons pas de restauration
mais j'aimerais servir seulement huitres foie gras saumon par exemple que dois je faire? QUEL shema de cuisine ? PAS DE PLAT CHAUD CUISINES A SERVIR
MERCI DE M aider

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 19 février 2009

Vente de denrées alimentaires aux consommateurs
Bonsoir Dominique

Si vous avez une licence « restauration » vous pouvez, si vous respectez la législation en vigueur vendre des plats, cuisinés ou non, à votre clientèle.
Je vous conseille vivement de bien lire ce blog et de vous procurer le GBPH Restaurateur.
(Guide de Bonnes Pratiques Hygiéniques Restaurateur) Aux éditions BPI http://www.editions-bpi.fr/Produits/R3472.asp?ret_cat=HACCP ou sur le site http://www.ladocumentationfrancaise.fr

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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