Service de restauration au sein d'un hôtel : quelle est la réglementation ?

Photo
Sebastien TROTE

jeudi 23 novembre 2017

bonjour à toutes e tous,
nous reprenons un hôtel au sein duquel nous souhaitons servir des repas pour la clientèle de l'hôtel.
Où pouvons-nous connaître les normes et législation pour la création et l'exploitation de la cuisine où seront produit les repas servi ?
merci de votre aide
belle journée

Photo
Pascale CARBILLET

vendredi 24 novembre 2017

Vous devez respecter toutes les règles applicable à une activité de restauration.
Je vous conseille de lire le blog de Jean-Gabriel Du Jaiflin
https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Equipement-materiel/ qui vous donnera des conseils sur l'implantation d'un restaurant dans votre établissement.
Vous devez être titulaire du permis d'exploitation pour obtenir une licence restaurant afin de pouvoir servir des boissons alcoolisées.
Avoir suivi une formation à l'hygiène ou avoir un membre du personnel en cuisine titulaire d'une telle formation.

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles