Salon de thé/épicerie : pour quel four opter ?

Question posée sur la fiche pratique :

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Sonia

mercredi 20 février 2013

Bonjour Jean-Gabriel,

Je vais ouvrir un salon de thé/épicerie de produits fermiers locaux et petite restauration (tartes sucrées et salées, cakes sucrés et salés, tartines salées, muffins, brownies, amaretti, etc...).
N'étant pas de la profession, je me demande quel four est le plus adapté à ce que je vais cuisiner (à convection ou mixte), et en sachant que je vais faire grand max 30 couverts + 20 VAE. Merci

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 20 février 2013

Bonjour Sonia

Pour ma part j?opterais pour un four mixte, (il permet vraiment tous les type de cuisson)
De nombreux constructeur ont mis sur le marché, pour la « petite » restauration, plusieurs petits fours très performants, alliant gain de place et technicité

Par exemple : Bourgeois
http://www.bourgeois.coop/Gamme-professionnelle?cid=261&level=1
Convotherm
http://www.enodis.fr/pdf/nos_marques/convotherm/convotherm_four_mini.pdf
Ou encore : Ambassade de Bourgogne
http://www.ambassade-de-bourgogne.com/fr/produits/catalog/fours/fours.htm

Bien cordialement.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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