Saint-Valentin : est-ce judicieux de proposer un menu la veille puisque fermeture le dimanche ?

Photo
Philippe AUFFRET

jeudi 14 janvier 2016

Saint-Valentin ... Que faire ?
Bonjour,
La Saint-Valentin tombe un dimanche, jour de fermeture de notre restaurant.
Est-ce judicieux de proposer un menu spécifique la veille (samedi 13) ou de conserver notre menu habituel avec une coupe de champagne offerte ?
Vient ensuite la gestion du personnel ...
D'avance merci !
Philippe de Bretagne

Photo
jeanpierre

jeudi 21 janvier 2016

Personnellement la question c'est posé avec l ensemble du personnel. Leurs réactions m'ont été agréable compte tenue qu'ils ont tous optés pour l'ouverture du dimanche midi (nous sommes habituellement fermé ou cas exceptionnel....)
Nous ferons donc un menu fixe à 49€ samedi soir et dimanche midi.....avec une tombola en jeu...qui permettra au couple "heureux" de se voir offrir une chambre d'hôtel dans un hôtel luxueux Orléanais ainsi que le lendemain dans un château proche d'Orléans.....Une rose sera offerte à l'ensemble des femmes et un sourire et une poignée de main à ces messieurs....ET VOUS QUE FEREZ VOUS ?

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles