Restauration traditionnelle : quelle est la composition du matériel d'une cuisine 'type' ?

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les terroirs

samedi 8 août 2009

Bonjour,

Actuellement en cours de rachat d'un fonds de commerce de bar-restaurant, je souhaite savoir s'il existe une composition 'matérielle' minimum pour un restaurant amené à produire 50 couverts/jour à partir de produits frais?

(Avant demande de devis à un cuisiniste)

Merci de vos conseils

Hervé

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 8 août 2009

Consultez le blog
Bonsoir Les Terroirs

A partir du chapitre 17 dans le sujet interactif que j’anime sur ce blog « Implanter et gérer un restaurant » vous trouverez toutes les informations nécessaires : locaux, aménagements, petits et gros équipements etc…. avec une enveloppe approximative. Si vous avez besoin d’informations plus précises, voir confidentielles, vous pouvez me contacter via mon site.

Jean Gabriel Du Jaiflin - Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Daniel GILLOT

mardi 18 août 2009

Un de nos grands anciens à une question similaire répondait,
« votre équipement de cuisine ? Quelle votre carte ? »

et j'ajouterai pour faire votre carte, quelles sont les attentes de vos clients ?

cdlt - dg
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les terroirs

mardi 18 août 2009

Le concept
Une carte courte de type "ardoise du jour" avec 2 entrées / plats / desserts au choix(à base de produits frais du jour) pour une clientèle de bureau souhaitant manger relativement rapidement

Un cuisinier seul en cuisine

Une cuisine de 15 m2 environ

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