Restauration rapide de livraison : comment peut-on diminuer le poids de la masse salariale ?

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HC

jeudi 21 août 2008

Bonjour, ma question se pose aux collegues dans la restauration rapide de livraison. La masse salariale depasse les 70% pour pouvoir assurer une livraison dans les 30mns qui suivent. Quel est le meilleur moyen de diminuer ces charges 'masse salariale/cotisations'
Merci

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Jean-Claude OULÉ

jeudi 21 août 2008

Eléments de réponse
Quand vous parlez de 70%, s'agit-il de votre entreprise ou d'une observation statistique professionnelle? Ce ratio me paraît très élevé, quoi qu'il en soit. Un ratio personnel élevé peut s'expliquer par :
1 - Niveau de prix de vente insuffisant
2 - Productivité insuffisante : Organisation du travail, plannings, formation, matériels, management
3 - Niveau des salaires
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HC

vendredi 22 août 2008

70% du CA
ui je sais que c'est excessif et que ca mene l'entreprise vers la fin. Notre service est un service de livraison, donc la dure de livraison est assez imp d'ou le nombre eleve de livreurs par soir. J'ai cherche une loie qui m'autorise le travil par heure mais cela malheureusement n'existe pas en France. je ne sais pas comment font les autres et pourtant je vois 6 a 7 livreurs devant les sushi livraison, cmt est ce qu'ils les paient. Mon ticket moyen est a 30euros
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Certain

samedi 23 août 2008

pourcentage ?
et pourquoi pas en pourcentage ? qui devrait tourner entre 15 et 20% du CA TTC ...
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HC

dimanche 24 août 2008

cad?
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FREDDY

samedi 30 août 2008

Masse salariale en livraison à domicile : le cas de Freddy's Pizz
je suis un ancien de la livraison de pizza à domicile. Je me propose de vous fournir une methode différente de gérer ce problème qui est une part importante dans la gestion d'un magasin.
Toutefois il serait préférable de revoir tous les postes et chaques employés individuellement...formation, polyvalence et motivation seront la clef d'une bonne gestion.
FREDDY ZERBIB, ANCIENNEMENT FREDDY'S PIZZ A ORLEANS. 7 MAGASINS AVEC 92 EMPLOYES TEMPS PARTIELS, RECORMANN DE LA PIZZA LA PLUS GRANDE DU MONDE LE 15 JUIN 1997 DANS LE LIVRE DES RECORDS.GROUPE VENDU à DOMINOS PIZZA 17 ANS APRES. AUJOURD'HUI RECONVERTI DANS LA RESTAURATION TRADITIONNEL CUISINE ESPAGNOLE RAFFINEEA ORLEANS. 9 EMPLOYES TEMPS PLEIN. ET TRES SATISFAIT...JE ME PROPOSE D APPORTER MON AIDE ET SOUTIENS A CEUX QUI LE DESIRE. UNIQUEMENT PAR PASSION ET PAR VOCATION. FREDDY. 06 12 45 47 71.

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