Restaurant sans extraction : quel matériel posséder pour établir une carte ?

Photo
83

vendredi 22 mars 2013

Bonjour

Un restaurant sans extraction , quel materiel dois je avoir pour pouvoir proposé une carte?
Cordialement

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 24 mars 2013

Bonjour 83
Si vous n'avez aucunes possibilités d'extraction, pas de cuissons, (fritures, grillades, mijotage), à proprement parler. Peut-être un peu de réchauffage de plats cuisinés au micro-onde. Plus une saladette réfrigérée pour préparer des sandwichs ou des salades.
Sachez néanmoins, qu'il existe sur le marché des nouveaux équipements de cuisson qui fonctionnent avec des systèmes de filtration à catalyse. Comme les friteuses Perfect Fry® ou les fours Eurochef®
Mais cela ne supprimera l'odeur résiduelle de cuisine dans votre local. Ce qui risque de gêner votre voisinage et éventuellement recevoir des plaintes de ce dernier.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 24 mars 2013

Désolé je voulais écrire des fours Turbochef® distribués par groupement Eurochef ou la société SFE

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles