Restaurant de - de 200 et de + de 200 places assises : qu'est-ce que cela change point de vue sécurité ?

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arnaud

mercredi 27 janvier 2016

Bonjour,

je ne sais pas si je suis dans le bon blog mais j'aimerai savoir si beaucoup de choses changent entre un restaurant de moins de 200 places assises et un restaurant de plus de 200 places assises ? je suis en création ...

cordialement,

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 3 février 2016

Bonsoir Arnaud
Je ne peux détailler dans ce post les détails de cette législation. Mais vous trouverez vos réponses à travers ce site : http://www.developpement-durable.gouv.fr/Etablissements-recevant-du-public,13420.html

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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yvan FER

vendredi 5 février 2016

Bonjour Arnaud,
pour aller à l'essentiel, si l'établissement est en dessous de 200m²
de surface recevant le public vous serez en 5eme catégorie.Le vraie avantage de la 5eme, c'est que la commission de sécurité ne passe plus....vous devez bien sur être aux normes mais c'est plus simple d"exploiter une entreprise lorsque vous n'avez pas tous les 3 ans le SDIS qui vous fait réinvestir sans cesse.
Cordialement

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