Réservations aux enchères inversées : les 8 premiers clients ont des réductions

Photo
Bernard Boutboul

dimanche 31 mai 2009

Un restaurateur suisse du Valais a eu l'idée d'inventer les réservations aux enchères inversées!! Les 8 premiers clients qui appellent pour réserver ont 50% sur le plats, 25% pour les 8 suivants, en enfin 10% pour les 8 suivants. Idée originale pour mieux planifier son nombre de clients et surtout pour remplir son restaurant. Il pratique cette technique sur certain services...bien entendu ceux qui fonctionnent le moins bien! Et s’il n'y a pas de réservations? Notre restaurateur suisse joue aussi le jeu avec ceux qui rentrent...bien joué pour le bouche à oreille!!

Photo
jacob

lundi 1 juin 2009

Bernard,c'est un'idée bonne aussi pour un hotel
tout se joue sur le marketing,une bonne idée coute bien moin que une campagne pubblicitaire...

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles