Reprise restaurant avec les salariés : comment cela se passe-t-il pour les jours fériés en ne sachant pas si l'on sera ouvert ?

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Luigi Rota

vendredi 18 avril 2014

Bonjour
Nous venons de prendre un restaurant avec des employés de l'autre gestion, on sait pas si nous devons payées double ou un % en plus ou pas pour les jours fériérs (Paques, Lundi de Paques) - donc on sait pas si ouvrir ou non.
Merci de votre conseil.
Luigi

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Pascale CARBILLET

mardi 29 avril 2014

je vous conseille de lire le chapitre sur les jours fériés dans ce blog, car la réglementation des jours fériés dans les CHR est un peu complexe.
Pour avoir droit aux jours fériés le salarié doit avoir un an d'ancienneté. Seul le 1er mai est payé double quand il est travaillé. Pour les autres, ils sont soit récupérées, soit payés double, mais en sachant qu'on apprécie à la fin de l'année si les salariés ont pu bénéficier de tous leurs jours fériés ou non.

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