Repas : peut-on les déduire même si le personnel ne les prend pas ?

Photo
Françoise

jeudi 1 juin 2017

Bonjour,

Peut-on déduire les repas des cuisiniers (en fin fiche de paye) même s'ils disent ne pas prendre de repas? Car en fait ils peuvent grignoter toute la journée.

Cordialement,

Photo
Pascale CARBILLET

jeudi 1 juin 2017

A partir du moment où vous mettez un repas à disposition de votre personnel vous êtes en droit de déduire ce repas même si le salarié ne le consomme pas. Et ce principe s'applique à tous les salariés (cuisine et salle) et pas uniquement aux cuisiniers.
Photo
Gourmandise Gourmandise

jeudi 1 juin 2017

vous appelez quoi grignoter ? un cuisinier doit bien goûter ses préparations pour vérifier l'assaisonnement, ou la fraicheur des aliments
Photo
Thierry PARIS

vendredi 9 juin 2017

Je déduit les repas à mes salariés même si quelques fois ils ne les prennent pas. Nous partons du principe que les salariés peuvent manger un dessert ou un fruit a n'importe quelle moment de la journée. Cela s'est toujours bien passé. Il faut dire que nous sommes 5 personnes dans notre maison.
Photo
Gourmandise Gourmandise

vendredi 9 juin 2017

c'est sympa de votre part, moi je n'ai pas connu çà dans mes diverses expériences, parfois on est surveillé, épié, contrôlé, certains la confiance règne
Photo
Jean pascal

dimanche 11 juin 2017

Bonjour,
Obligation, non obligation de nourrir le personnel ?
Compensation, avantage en nature ?
Mise à disposition, cela veut dire quoi ?
Texte, article de loi pour se référer
merci par avance
Cordialment

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles