Ratios des grandes chaines de restauration : quels sont-ils ?

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Jean

lundi 7 août 2017

Bonjour,
Je me permets de venir vers vous car je recherche des exemples de ratios pr l'installation d'un nouveau restaurant de type chaîne de restauration de grande taille pr comparer les résultats au sujet de la taille du restaurant en rapport avec le nombre de clients. Combien de couverts pr 100m2 par ex et selon qu'il s'agit du service à table ou à emporter ou les deux , différents critères pr différentes capacités mais connaissez-vs des ratios ds ce domaine pr la création d'un restaurant de type Burger King ou Hippopotamus ...? Ces critères sont-ils propres à chacun et sont-ils disponibles ou savez-vs si chaque chaîne a ses propres données non consultables ?
Merci de me répondre si vs trouvez ce message avant la fin août ...
Bonnes vacances et merci de votre aide .
Cordialement .

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Jean-Claude OULÉ

lundi 7 août 2017

Oui, chaque chaine a ses propres normes. Je n'ai pas d'éléments précis à vous communiquer d'autant que votre demande est assez large, de Burger King à Hippo... Nous aurons peut-être des réponses de certains lecteurs de ce forum.

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