Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?

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prigent

lundi 11 août 2014

Bonjour
J'aimerais avoir une idée des ratios Cuisiniers/ clients et Serveurs/ clients dans un restaurant traditionnel
Nombre de reapas en moyenne : 30

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Restaurant du Délice GAVRAY

mardi 19 août 2014

Nous travaillons en restauration traditionnelle et notre carte est élaborée selon le principe du FAIT MAISON.Nous avons une capacité de couvert similaire à votre demande et travaillons à 2 personnes.
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prigent

mardi 19 août 2014

Merci de votre réponse
2 personnes : Est ce 1 en cuisine et 1 au service ?
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Restaurant du Délice GAVRAY

mardi 19 août 2014

Oui
Une personne en salle et une en cuisine, travail partagé selon les besoins de l'un et l'autre.
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Anita

mardi 16 septembre 2014

La gamme des restaurants traditionnels est assez large. Il est difficile de répondre à votre question sans en savoir plus.

Votre moyenne de 30 repas est-elle par service ou par jour ?

Avez-vous 2 services par jour ou plus (Un à 12h l'autre à 13h30, l'un à 19h30, l'autre à 21h par exemple) ?

Avez-vous (en cuisine) une mise en place simple et, donc, plus de travail durant le service ?

Comptez vous la plonge, l'accueil, l'encaissement ?

Je pense qu'il vaut mieux raisonner en termes d'heures / chiffre d'affaires.

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prigent

mardi 16 septembre 2014

Bonjour
Merci de votre attention
Nous avons 1 service a midi environ 15 couverts et 1 le soir environ 30 couverts.
Mise en place dès le matin et travail en cuisine durant le service
Oui l'accueil , l'encaissement et la plonge doivent etre comptés
Merci
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BOOST

jeudi 16 octobre 2014

Bonjour,

Merci pour toute vos infos et ci-joint mes demandes suivant cette base :

Couverts midi été : 120
Couverts midi hiver : 60
Couvert soir été : 40
Couverts soir hiver : 20

- J'aimerai connaitre les ratios juste pour un restaurant italien sans pizza.( pourcentage équipe salle et cuisine, achat matières.....)
-J'aimerai connaitre également les ratios pour un bistrot ?.
- Pourriez vous me dire en cuisine combien de personnes est nécessaire , avec le poste de chacun.

Merci d'avance pour vos réponse et bonne journée.
Steph

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