Programme rédigé pour un laboratoire de production : où trouver un exemple ?

Photo
Michel ROY

vendredi 31 janvier 2020

Bonjour,
Auriez vous un exemple concret de PROGRAMME rédigé pour un restaurant traditionnel ?
Cordialement
Michel R

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 1 février 2020

Bonjour Michel
Je ne saisis pas trop votre question. Qu’entendez-vous par PROGRAMME ?
Jean Gabriel Du Jaiflin
Photo
Nathalie Bouchart

samedi 1 février 2020

Bonjour Mr Du Jaiflin,

Je suis en train de mettre en place le projet : il ne s'agit pas de restauration mais d'un laboratoire de production en tartes salées et sucrées. Je me base sur des produits locaux de saison et de qualité. Elles seront mises sous emballage et vendues directement ou en dépôt dans des magasins.
Je suis en train de retracer toutes les réalisations du produit jusque cz le consomateur afin de voir la liste du gros matériel.

Tables en inox
Batteur
Laminoir
Chambre froide positive
Cellule de refroidissement
Chariot
Armoires
La question est : il s'agit de faire des tartes (pâtes brisée pâte feuilletee) de deux diamètres pour 8 et 4 personnes : existe til une machine ou matériel afin de faire la pâte à tarte en disque en plusieurs exemplaires ?
Merci d'avance
Nathalie


Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 1 février 2020

Bonsoir Nathalie
Je pense qu’un laminoir à pizza pourrait faire l’affaire. Cette semaine je serait au Salon Agécotel à Nice, je me renseigne et je vous tiens informée de la suite.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Nathalie Bouchart

samedi 1 février 2020

Merci beaucoup
C'est très gentil
En plus vous bossez le week-end ! :)
Merci d'avoir répondu rapidement
Bon week-end à vous

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles