PMS : est-il obligatoire dans la cuisine d'un établissement accueillant des personnes à mobilité réduite ?

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sofiane

lundi 28 octobre 2019

Bonjour,
le plan de maitrise sanitaire est il obligatoire dans la cuisine d'un établissement accueillant des personnes handicapés?
Cordialement

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Laurence LE BOUQUIN

lundi 28 octobre 2019

Bonjour,
Le Plan de maitrise sanitaire doit être réalisé dans toutes les structures collectives mais il pourra être plus ou moins complet selon le nombre de résidents ou les modes de fabrication des préparations. Pour une réponse plus précise, merci de me donner plus de précisions sur votre structure.
Cordialement,
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sofiane

mardi 29 octobre 2019

Bonjour
C'est donc un foyer qui accueille des personnes handicapés 365 jours par an.
Les repas sont produits en liaison chaude, que vous faut il d'autre comme information ?
Cordialement
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Laurence LE BOUQUIN

mercredi 30 octobre 2019

Bonjour,
Dans ce cas, un plan de maitrise sanitaire doit bien être mis en place avec les protocoles des bonnes pratiques d'hygiène, la démarche HACCP, la traçabilité et les procédures de non-conformités appliqués à votre établissement.
Cordialement,

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