Bonjour Cédric
Est-vous Maître d'oeuvre ou Maître d'Ouvrage ?
Voici les réservations qui sont généralement demandées par l'installateur.
Plonges, tables de chef, lave mains:
Arrivées encastrées dans le mur EC/EF à 0,20m du sol avec vannes de barrage, raccords mâles 15/21 en attentes - Évacuation: Vidange encastrée à 0,30m du sol Vidange PVC Diam : 50
Four mixte :
Arrivée encastrées dans le mur Eau Froide ADOUCIE 7th à 0,80m du sol avec vanne de barrage, raccord mâle 15/21 en attente Évacuation: Vidange CUIVRE Diam : 50 encastrée à 0,60m du sol, siphonnée sous dalle
Lave Vaisselle :
Arrivées encastrées dans le mur Eau Chaude Adoucie (55°) et/ou Eau Froide Adoucie à 0,10m du sol avec vannes de barrage, raccords mâles 20/27 en attentes. Évacuation: Vidange Diam 100 Fonte ou PVC Hte T° à 0,10m du sol, siphonnée sous dalle
Sauteuse basculante :
Arrivées EC/EF à 0,20m du sol avec vannes de barrage, raccords mâles 15/21 en attentes. Évacuation : caniveau de sol en inox avec grille 400 x 800 siphon à cloche.
Prévoir dans la cuisine des siphons de sol (inox) et si demandé un bac à graisse.
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
lundi 1 septembre 2014