Plaques à induction : qu'en penser ?

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auberginn

jeudi 5 novembre 2009

Bonjour à tous
que pensez vous des plaque à induction
j'ai dans le projet den acheter

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 6 novembre 2009

Très bientôt sur ce blog.
Bonjour Auberginn

Cela fait plaisir de vous revoir sur le forum.
Concernant les plaques à induction je finalise sa fiche qui sera prochainement publiée. En voici un extrait :
Marginalisées durant de nombreuses années, l’induction effectue une entrée magistrale dans nos cuisines. D’abord avec des appareils mobiles répartis sur les plans de travail, désormais une place de choix sur les fourneaux monoblocs de nombreux chefs. Que ce soit en remplacement des feux vifs, en ensemble formant des plaques coup de feu, en plancha, en grillade, spéciale incurvée pour les woks. Elles apportent une multitude d’avantages ; cuisson rapide et précise au degrès près, pas de chaleur résiduelle dans les cuisines, facilité de nettoyage…
Évitez d’utiliser des récipients dont le dessous est dégradé ils risqueraient de rayer de dessus vitrocéramique de votre appareil.
Les grillades et planchas à induction permettent les cuissons délicates de manière optimum.
Je pense que pour votre établissement, que je connais, une plaque mobile avec 1 ou 2 foyer sera suffisante.

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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gourmandise

jeudi 5 novembre 2009

c'est génial
pour cuire les steacks c'est génial sans graisse, juste du beurre de cacao
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auberginn

vendredi 6 novembre 2009

re
Bonjour à vous
je suis d'une réponse rapide et précise j'envisage éffectivement de suprimer tout mes bruleur à gaz je pensse acheter 4 monobloc induction ,plus de client régulier par apport à votre dernier visite 27% augmentation cet été et pratiquement 50% depuis millieu septembre

cordialement
Mr Royer
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gourmandise

vendredi 6 novembre 2009

un produit très bien
ou je travaille on s'en sert pour cuire les steacks, entrecotes sans graisse pour les clients, brochettes etc ....
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paul

vendredi 6 novembre 2009

super
j'ai remplacé 4 plaques electriques par 2 plaques à induction, résultat :
gain d'énergie TRES important, plus de plaques allumées à l'arrivée du cuisinier jusqu'à la fin du service
plus de chaleur (confort du perso)
plus rapide 4 = 2 et c'est suffisant
cuisinier très content
plus d'hygiène...

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auberginn

samedi 7 novembre 2009

RE
je vous remercie tous par contre quel puissance mini et maxi faut il acheter parce que les grande surface propose des plaques pas chere es ce que ces bien ou vos mieux acheter metro par exemple
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Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 7 novembre 2009

3 kW par foyer son suffisant
Bonjour Auberginn

Mes félicitations pour votre progression. E>n ce qui concerne votre acquisition je vous déconseille les appareils électro ménager, l’épaisseur du vitro cérame ne supportera pas un usage professionnel.
Vous pouvez tel à Comptoir de Bretagne 02 99 85 21 00 pour leur demander un catalogue « promo » ils proposent des plaques à induction économiques.

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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paul

samedi 7 novembre 2009

puissance
attention, en grande surface etc... c'est du 1.8 kw et pas fait (nie garantie en cas de panne) pour un usage pro
mon exemple ci dessus, c'est du matériel pro, type Cidelcem etc... à 3.00 kw mini
aucune panne en 7 ans
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bertrand

jeudi 12 novembre 2009

équipé electrique à 100 % depuis 2 ans
plancha induction
réchaud deux feux 3 kw
vario cooking center deux cuves 14l
plus deux ou trois réchauds 1.8kw grand public et 1er prix (donc jetable quand morts mais solides quand même)
dans une cusine réduite, c'est le rève d'un point de vue entretien, cuisson, chaleur de la pièce.
pour rien au monde je ne ferais demi tour.
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Marie fm

vendredi 13 novembre 2009

induction
les appareils que vous evoquez indiquent-ils les degres?

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