Pierrade, grilles de table à gaz : quels sont les conseils ?

Photo
JEREMIE BODIN

lundi 6 juin 2016

Bonjour,
je souhaite ajouter des grillades a table a notre menu, et je suis a la recherche de materiels portables non electrique.
Apres recherche j ai pre selectionne, les Lotus Grills, est ce fiable?
Et les rechauds de la marque Kisag? Peut- on utiliser une autre source de gaz que leurs recharges standards?
Qu en pensez vous?
Merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 9 juin 2016

Bonjour Jérémie
Certes les Lotus Grills sont esthétiques, mais le fait d’utiliser du charbon de bois nécessite une maîtrise parfaite de leur mise œuvre dans des conditions d’hygiène optimales. Certaines manipulations peuvent éventuellement augmenter les risques de contamination des denrées.
Les PowerFire® de Kizag sont plus pratique, équipés d’une plancha ils permettent une multitude de cuissons à table.
Vous devez effectivement vous servir de recharges gaz spécifiques pour ce type d’appareil. J’ignore s’il existe dans le commerce de recharges de remplacement compatibles.
Attention, n’oubliez pas que cous devrez avoir un excellent système d’extraction (odeurs et fumées) de préférence au dessus de chaque tables équipées d’un des ces poste de cuisson. Egalement à proximité et bien visible des clients des systèmes d’extinctions en cas d’incendie.

Sachez que je suis à votre disposition si vous envisagez des travaux dans votre restaurant.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
JEREMIE BODIN

jeudi 9 juin 2016

Merci de votre reponse rapide, je vais encore peser le pour et le contre!
Bien a vous.

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles