Bonjour Jérémie
Certes les Lotus Grills sont esthétiques, mais le fait d’utiliser du charbon de bois nécessite une maîtrise parfaite de leur mise œuvre dans des conditions d’hygiène optimales. Certaines manipulations peuvent éventuellement augmenter les risques de contamination des denrées.
Les PowerFire® de Kizag sont plus pratique, équipés d’une plancha ils permettent une multitude de cuissons à table.
Vous devez effectivement vous servir de recharges gaz spécifiques pour ce type d’appareil. J’ignore s’il existe dans le commerce de recharges de remplacement compatibles.
Attention, n’oubliez pas que cous devrez avoir un excellent système d’extraction (odeurs et fumées) de préférence au dessus de chaque tables équipées d’un des ces poste de cuisson. Egalement à proximité et bien visible des clients des systèmes d’extinctions en cas d’incendie.
Sachez que je suis à votre disposition si vous envisagez des travaux dans votre restaurant.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
jeudi 9 juin 2016