Petite restauration : que proposer sans ventilation ?

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andre KAISER

samedi 16 mars 2019

j'achète un bar ou il était vendu de la petite restauration sans évacuation de fumée car c'est impossible d'installer une hotte. j'aimerai savoir ce que je peu vendre qui ne nécessite pas de cuisson ?

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 16 mars 2019

Bonjour André
Voici quelques plats qui sont souvent proposés dans un bar : Des sandwiches, des salades composées, éventuellement des plats réchauffés au micro-ondes ou des croque-monsieur.
Si votre établissement est assez grand et très bien aéré, certains industriels proposent des friteuses, fours et autres équipements de cuisson équipés d’un système de filtration intégré pour les vapeurs et odeurs de cuisson. Certes efficaces en termes de cuisson proprement dite. Mais il est évident que certains mets servis à la clientèle dégagent leurs propres odeurs et vapeurs ce qui est tout à fait normal. Lorsque le local est mal ventilé ces odeurs concentrées dans la pièce peuvent parfois gêner le voisinage et être une source de conflit.

Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 16 mars 2019

Bonjour André
Voici quelques plats qui sont souvent proposés dans un bar : Des sandwiches, des salades composées, éventuellement des plats réchauffés au micro-ondes ou des croque-monsieur.
Si votre établissement est assez grand et très bien aéré, certains industriels proposent des friteuses, fours et autres équipements de cuisson équipés d’un système de filtration intégré pour les vapeurs et odeurs de cuisson. Certes efficaces en termes de cuisson proprement dite. Mais il est évident que certains mets servis à la clientèle dégagent leurs propres odeurs et vapeurs ce qui est tout à fait normal. Lorsque le local est mal ventilé ces odeurs concentrées dans la pièce peuvent parfois gêner le voisinage et être une source de conflit.

Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
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Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 16 mars 2019

Bonjour André
Voici quelques plats qui sont souvent proposés dans un bar : Des sandwiches, des salades composées, éventuellement des plats réchauffés au micro-ondes ou des croque-monsieur.
Si votre établissement est assez grand et très bien aéré, certains industriels proposent des friteuses, fours et autres équipements de cuisson équipés d’un système de filtration intégré pour les vapeurs et odeurs de cuisson. Certes efficaces en termes de cuisson proprement dite. Mais il est évident que certains mets servis à la clientèle dégagent leurs propres odeurs et vapeurs ce qui est tout à fait normal. Lorsque le local est mal ventilé ces odeurs concentrées dans la pièce peuvent parfois gêner le voisinage et être une source de conflit.

Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
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