Pâtes : vaut-il mieux les cuire à la dernière minute ou trouver un autre procédé, maisl lequel ?

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restau

samedi 27 avril 2013

Bonjour à tous,

Je cherche la meilleure solution afin de servir des pâtes dans mon restaurant soit en accompagnement soit en bolognaise, carbonara...
Le soucis c'est que les pâtes refroidissent assez vite donc il faut mieux les cuire à la minute (pâtes fraîches bien entendu) sachant que je n'ai pas de cuiseur ou faut'il mieux les garder au chaud (bain marie ou autre) en prennant le risque qu'elles reccuissent ou si vous avez d'autres idées je suis preneur.
Merci d'avance pour vos réponses

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 29 avril 2013

Bonsoir Restau
Vous n'êtes pas obligé d'avoir un cuiseur à pâtes, un simple rondeau suffisamment grand et des passoires pour la cuisson ou le réchauffage "minute" peuvent suffire : http://www.chomette.com/passoire-a-pates.html

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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