Sécurité incendie
Bonsoir Dorothée
Il est rare à l’heure actuelle de trouver des établissements utilisant des passe-plats, justement à cause de la difficulté de trouver des équipements adaptés à la configuration de vos locaux.
Souvent, c’est toute la zone des cuisines, laverie et office qui est isolée de l’espace client par cloisons et portes coupe-feu.
Un passe plat coupe-feu est donc une fermeture automatique qui isole la cuisine en cas de sinitre de l’espace ERP (Etablissement Recevant du Public).soit à guillotine, déconseillé, coulissant ou abatant gauche ou droit,
Le mieux est de faire réaliser une étude par une entreprise spécialisée.
Si vous habitez dans le quart sud-je connais l’entreprise Parfeu à Aubagne qui peut vous renseigner et vous établir un devis.
89, rue du Vallat
ZI Les Paluds - B.P. 1047
13781 Aubagne Cedex
Téléphone : 04 42 84 47 00
Télécopie : 04 42 82 23 52
E-mail : incendie@parfeu.fr
http://www.parfeu.fr/Vous pouvez également contacter le CEFISS Monsieur Jean Luc Faucheur 06 70 89 95 65 Qui vous donnera un avis consultatif.
Cordialement
Jean Gabriel
mercredi 10 mai 2006