Ouverture tables d'hôtes : quelles sont les conditions d'hygiène ?

Photo
pépion

mardi 20 mars 2007

Quelles sont les conditions d'hygiènes imposées pour l'ouverture d'une table d'hôte ?

Photo
Daniel GILLOT

mardi 20 mars 2007

Dans le Blog «Chambres & tables d'hotes, gites »
Vous avez une quarantaine de réponses sur le sujet des table d'hôte.

Il est bien précisé - vous en trouverez les détails et les références - que l'arrêté du 9/5/95 sur l'hygiène alimentaire doit être bien respecté pour l'exploitation d'une table d'hôte.

En allant sur ce Sujet que vous connaissez, je pense que vous trouverez toutes les réponses aux questions que vous pouvez vous poser à ce sujet.
cldt
dg
Photo
Karopictures

mardi 3 février 2009

Avant ma reprise, quelles normes?
Bonjour,
Avant ma reprise je souhaiterai savoir quelles sont les dernieres normes hygienes cuisine et salle afin d'effectuer des travaux si necessaires.
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 8 février 2009

Visite sur place
Bonjour Karopicture

Contacter un cabinet spécialisé me semble indispensable. Personnellement je suis à votre disposition pour visiter ces locaux avant votre acquisition afin de vous donner mon avis.

Très cordialement,

Jean Gabriel Du Jaiflin - Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles