Ouverture concept de couscous en restauration rapide : quel est le matériel à avoir ?

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Yougi

mercredi 5 novembre 2014

Bonjour URGENT
Je souhaite ouvrir un concept de couscous en restauration rapide et aimerais savoir si vous pouvez m'indiquer vers qui je peux trouver le matériel dont j'ai besoin.
J'aimerais un module qui me permettrais de garder au chaud les legumes viandes et couscous lorsque je servirais mes clients. J'aimerais poser des tajines sur ce module donc le concept bain marie ne m interesse pas.
Je souhaiterais également que vous m'orientiez vers des entreprises d'agencement de locaux professionnels dans la région de Montpellier.
merci

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 5 novembre 2014

Bonjour Yougi
Si je comprends bien vous avez besoin d'un poste buffet chaud pour poser des tajines.
Voici deux propositions : un bain marie, mais à air chaud sur lequel vous posez une plaque inox sur toute sa surface et dans laquelle vous faites découper des ouvertures pour poser vos bols tajines. L'autre est tout simplement une plaque chaude vitrocéramique à encastrer dans un meuble.
En dimensions vous avez > < 800, 1200,1500 x 650. Vous en trouverez chez les fabricants de self service.
Par contre je ne connais pas personnellement d'entreprises d?agencement sur Montpellier.
Mais renseignez-vous auprès des installateurs de cuisines professionnelles de votre secteur. Comme Bos Equipement, Bonnet Thirode, Eurochef ou le GIF. Il y en a bien entendu beaucoup d'autres.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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