Nature de l'activité : quelle est-elle ?

Photo
Franck

lundi 24 août 2015

bonjour, je souhaite créer un établissement de restauration en service continu avec vente à emporter, vente au comptoir, service à table avec des couverts non jetables. je pense que mon concept relève de la restauration rapide (Fast Casual)? pourriez-vous me confirmer la nature de mon activité malgré le fait que je n'utilise pas de conditionnements jetables dans le cadre du service à table.
Merci

Photo
Pascale CARBILLET

lundi 24 août 2015

Cela va dépendre aussi du nombre de tables que vous réservez à la vente à consommer sur place et du service que vous proposez à votre clientèle.
Dans la définition de la restauration rapide, avec vente au comptoir et à emporter, il est précisé avec des emballages jetables. Le professionnel se contente de mettre des tables à disposition et de les nettoyer entre chaque client qui débarrasse lui même.
Photo
Franck

lundi 24 août 2015

Dans mon concept j'envisage 40 places/ couverts réservées au "service à table" (avec assiette, verres, serveurs, commande et paiement à table) et une quarantaine de places dédiées à a consommation sur place de la vente au comptoir.
merci
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 24 août 2015

C'est donc une activité de restauration.
Photo
Franck

lundi 24 août 2015

vous voulez dire restauration traditionnelle ou rapide?
merci
Photo
Pascale CARBILLET

mardi 25 août 2015

traditionnelle

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles