Montage d'un business plan : quelle est la marge moyenne sur les boissons ?

Photo
aurore

lundi 26 mai 2008

Bonjour,
Je suis en train de monter mon business plan pour la reprise d'un restaurant.

J'aurais aimé connaitre la marge moyenne sur les boissons (sachant que j'ai vu sur votre site que sur la nourriture, la cout des matières premières se situent entre 30 et 35 % du prix de vente).

Merci de votre réponse.

Photo
Jean-Claude OULÉ

lundi 26 mai 2008

Marge boissons
Cette marge varie en fonction de la politique de prix choisie pour les boissons. Certains proposent des prix attractifs et espèrent compeenser par le volume des ventes et créer un bouche à oreille positif sur la rapport qualité / prix. La première chose est donc de réfléchir à votre positionnement.
En moyenne, le coût boissons est compris entre 20 et 25%.

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles