Modulation du temps de travail : comment calculer les heures sup., les jours de repos non pris... ?

lundi 28 octobre 2019
Bonjour,
Actuellement en CDI, en modulation de travail dans 1 établissement saisonnier
Je suis chef de cuisine, non cadre, contrat de 35H par semaine avec 5 mois à 39H hebdomadaire (fermeture établissement du 14 octobre 2019 au 11 avril 2020)
Ex: sur 1 semaine ---> heures effectuées: 63h15 avec 1 jour de repos en période estivale.
Mes Questions:
Comment calcule t'on:
1/ les heures supplémentaires
2/ les jours de repos non pris
3/ les jours fériés annuels acquis
4/ Les heures négatives sont elles décomptées en heures majorées ou en normales.?
Merci d'avance pour vos réponses
bonne journée

lundi 4 novembre 2019

lundi 4 novembre 2019

lundi 4 novembre 2019

mardi 5 novembre 2019

vendredi 29 novembre 2019

mardi 24 décembre 2019

mercredi 26 février 2020

mercredi 26 février 2020

lundi 28 février 2022

lundi 7 mars 2022

jeudi 7 avril 2022

vendredi 10 juin 2022
Juridique
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
jeudi 31 octobre 2019