Effectivement, le document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du 1er salarié.
Ni le Code du travail et la convention collective applicable ne prévoient pas de modèle de DUERP spécifique au CHR.
Je vous conseille de lire la fiche pratique suivante : Le document unique : Mode d’emploi https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-document-unique-mode-d-emploi-34338
Vous pouvez aussi vous aider de l’outil suivant :
Outil d'évaluation des risques professionnels - Hôtels, cafés, restaurants
https://www.inrs.fr/media.html?refINRS=outil81
Elaboré par l'INRS et l'Assurance Maladie risques professionnels, cet outil permet aux entreprises du secteur de la restauration traditionnelle de réaliser leur évaluation des risques et d'éditer un plan d'action. Pour chaque risque identifié, une liste de mesures de prévention est proposée. Il est également possible d'ajouter des risques ou des mesures en fonction de la situation de chaque entreprise.
En cliquant sur le lien ci-dessus, vous allez accéder au site Internet qui héberge l'outil.
Nous vous recommandons de vous inscrire en créant un compte, anonyme et gratuit, pour sauvegarder et télécharger votre évaluation
Vous pouvez aussi consulter :
https://www.ameli.fr/hauts-de-seine/entreprise/sante-travail/votre-secteur/commerces-services/cafes-hotels-restaurants/restauration-traditionnelle-hotellerie