Matériel de poissonnerie : quels sont les fournisseurs ?

Photo
macuisine973

mardi 26 juillet 2016

bonjour
pourriez vous m'indiquez un fournisseur spécialiser en matériels de poissonnerie .(Préparation ,habillage,filetage.... et ventes )
Merci
cordiale salutation
JLB

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 27 juillet 2016

Bonjour JLB
J’imagine que vous êtes dans les Dom-Tom.
Un des rare exportateur d’équipements pour poissonnerie que je connaisse est à Boulogne sur mer: Equi’Marée : http://equipmaree.com/ Sinon vous avez de nombreux revendeurs d’équipements de cuisine qui peuvent vous trouver des matériels spécialisés. Par exemple le réseau Eurochef : http://www.eurochef.fr/
Pour la platerie il existe deux gabarit l’EuroNorme plutôt destiné à la pâtisserie dont le standard est 600mm x 400mm Puis le GastroNorme en deux dimensions principales le GN 1/1 : 530mm x 325mm et le GN 2/1 : 650mm x 530mm avec des sous multiples. Généralement les armoires froides sont en GN 2/1 et la cuisson en GN 1/1. Sachant que les plaques ou grilles EuroNormes ne peuvent se placer que sur des meubles GN 2/1.
Pour des fours mixtes pouvant peut-être faire du boucanage renseignez vous auprès du chef Rational : http://www.rational-online.com/fr/service/chefline/index.html
Voilà, j’espère avoir répondu à vos 3 posts en une seule fois.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
macuisine973

mardi 26 juillet 2016

BONJOUR
ou puis je me procurer les différente cote ,utiliser en restauration :gastro-norme ,40/60, GN 1/1.autre .
Merci a toute l'equipe
JLB

Photo
macuisine973

mardi 26 juillet 2016

Bonjour
Conception d'un four/gril, a boucanage ,quel conseil ,pour rester au plus prêt de la tradition en respectant les normes. Merci
JLB

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles