Bonjour JLB
J’imagine que vous êtes dans les Dom-Tom.
Un des rare exportateur d’équipements pour poissonnerie que je connaisse est à Boulogne sur mer: Equi’Marée :
http://equipmaree.com/ Sinon vous avez de nombreux revendeurs d’équipements de cuisine qui peuvent vous trouver des matériels spécialisés. Par exemple le réseau Eurochef :
http://www.eurochef.fr/ Pour la platerie il existe deux gabarit l’EuroNorme plutôt destiné à la pâtisserie dont le standard est 600mm x 400mm Puis le GastroNorme en deux dimensions principales le GN 1/1 : 530mm x 325mm et le GN 2/1 : 650mm x 530mm avec des sous multiples. Généralement les armoires froides sont en GN 2/1 et la cuisson en GN 1/1. Sachant que les plaques ou grilles EuroNormes ne peuvent se placer que sur des meubles GN 2/1.
Pour des fours mixtes pouvant peut-être faire du boucanage renseignez vous auprès du chef Rational :
http://www.rational-online.com/fr/service/chefline/index.html Voilà, j’espère avoir répondu à vos 3 posts en une seule fois.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
mardi 26 juillet 2016