Marge brute en restauration : comment la calculer ?

Photo
FLORIANE

jeudi 28 juin 2007

Bonjour,
Je viens vers vous afin d'obtenir de l'aide. Il faut que je calcule la marge brute sur l'activité restauration. Donc je prends les achats de matière première (achats de denrés) et les consommables. Je fais ca restauration - matière première /ca restauration. Mon procéder est il bon ?????et que veut dire consommable?
Comment calcule t-on le prix de revient?
Merci beaucoup

Photo
Jean-Claude OULÉ

jeudi 24 novembre 2016

Rien à ajouter.
Photo
PERALTA JPierre

vendredi 29 juin 2007

Réponse à votre demande de marge brute
Si vous désirez tout savoir sur la marge brute telephonez moi au 02.33.71.26.54 je vous promets que vous ne regrettez pas votre appel, je suis une école de formation tous mes éléves ont notre logiciel de gestion. C'est une bombe indispensable à la gestion d'une entreprise, c'est la possibilité de rester en vie et en bonne santé financieère aujourd'hui Bien cordialement JP PERALTA mon site internet http://www.le-pere-alta.com
Photo
Marie jeanne

jeudi 24 novembre 2016

Notre restaurant à ete entièrement inondé après intemperies. Après travaux remboursés (-10% et - vétusté) par les assurances. La Macif doit nous aider avec une indemnité perte du chiffre d'affaire. Elle sera équivalente a 50% de la marge brute. Est ce normal et surtout comment calculer la marge brute?
Photo
Kervennal Yann

jeudi 24 novembre 2016

Bonour Marie jeanne

La marge brute se calcule comme suit:

CAHT - Consommation marchandise

Consommation marchandise = Stock Initial+ Achats - Stock fInal.

Pour la partie assurance, je ne peux rien dire.

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles