Maître restaurateur : les produits doivent-ils obligatoirement être de la région ?

Photo
André MOREAU

samedi 2 septembre 2017

Bonjour,
en process pour obtenir le label d'état Maitre Restaurateur en IDF, j'ai du mal à trouver les 5 "produits régionaux nécessaires sur ma carte. Me confirmez vous que ces produits doivent être de ma région? ou suffit il qu'ils soient des produits régionaux reconnus?
merci de votre réponse

Photo
Pascale CARBILLET

lundi 4 septembre 2017

Le label maitre restaurateur demande que soit proposé à la carte 5 produits locaux (provenant de la région administrative où est situé l'établissement).
Il est vrai que cette condition est plus difficile pour les restaurateurs parisiens. Selon un maitre restaurateur parisien, Pomona permet de répondre à cette demande.
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 4 septembre 2017

En complément d'information pour pouvez trouver une liste de produits locaux sur le site suivant : http://www.mangeonslocal-en-idf.com/points-de-vente

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles