Licence : laquelle choisir pour une galerie-salon de thé ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
samedi 10 mars 2007
En cours d'ouverture d'une galerie-salon de thé avec petite restauration, est-il possible de servir du melon au Porto ou une soupe de fruits au vin ?
Les menus suivent les thèmes de la galerie : ex : Black and White : unes société extérieure partenaire( whiski B and W ) peut-elle offrir gracieusement un verre aux clients ? Idem pour autre expo : Rouge et Noir : verre de vin ou de liqueur de coquelicot
( vigneron bio et producteur de produits à base de coquelicot ) ?
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
samedi 10 mars 2007
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 30 juin 2014
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
jeudi 3 juillet 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 3 juillet 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
vendredi 4 juillet 2014
Équipement
samedi 10 mars 2007