Licence : en faut-il une pour vendre du vin à la réception avec le ticket d'achat du repas ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 20 février 2008
1)Notre projet est d'installer un distributeur de plats cuisinés à consommer en chambre.(hotel sans restaurant)
Faut-il avoir une licence pour vendre du vin (à la réception) sur présentation du ticket d'achat du repas ?
et serait-ce autorisé ?
2)Le fait de prévoir un coin kitchnette (micro ondes ,frigo) change-til la classification de l'hotel ? si oui laquelle pour 20 à 25 chambres prévues en 2 ou 3 étoiles. (à l'étude actuellement)
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-paul-brunet.jpg?v=636682896398779055)
mercredi 16 janvier 2019
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 25 février 2008
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 15 janvier 2019
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 16 janvier 2019
Boissons Produit Sommellerie
lundi 25 février 2008