Lave-vaisselle : quels sont les conseils pour 170 repas par jour ?

Photo
grizly

mercredi 27 janvier 2021

Bonjour,
que me conseillerez vous comme lave vaisselle pour une collectivité qui produit 170 repas jour (sachant que nous lavons principalement de la plonge batterie, bacs gastro GN 1/1, GN 1/2, marmite, bac polycarbonate ,cul de poule...)
Les équipementiers nous proposent soit :
un lave vaisselle a double capot meiko, soit un lave batterie a chargement frontal meiko
Merci par avance.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 27 janvier 2021

Bonjour
Il y a 2 facteurs à prendre en compte, d’une part si vous lavez de la vaisselle, d’autre part l’environnement de votre machine.
Si vous lavez de la vaisselle le double capot est idéal.
Si vous n’avez pas de place sur les côtés pour des tables d’entrée et de sortie de laveuse, optez pour le lave batterie.
Si vos ustensiles sont très sales voir souvent brûlés demandez un essai avec une machine Grannuldisk
https://www.granuldisk.com/fr/

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles