Lancement d'un restaurant : quels tests effectuer au préalable ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 17 mars 2014
Bonjour,
J'ai pour projet de faire la cuisine que j'aimes.
Le produit en avant, 3 entrées/3 plats/3 desserts.
Je créerai une EURL à cette occasion
avec pret adie car je suis au rsa.
Et serai en partenariat avec le côté boissons
puisque je m'installe dans une cave à vins ( en SARL).
On ferait, avant lancement, un restaurant "éphèmere" ...deux semaines pour valider ( en concret) l'étude de marché "au feeling".
C'est du bons sens à priori.
Quelles sont les précautions à prendre pour ne pas être !?!?!:* par les milliers de pages de contraintes administratives, fiscales, sociales, du travail et j'en passe.
Quelqu'un de vous a t il déjà validé ce genre de lancement ?
( on dit essais privés ..en formule 1, ou test de naviguabilité en milieu maritime)
avec problèmes et si oui lesquels ?
Question vaste mais toute aide me sera utile.
Cordialement,
Alain
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-bernard-boutboul.jpg?v=636682193229239204)
dimanche 23 mars 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 24 mars 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 24 mars 2014
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-bernard-boutboul.jpg?v=636682193229239204)
mardi 25 mars 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 25 mars 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 31 mars 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 31 mars 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 2 avril 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 7 avril 2014
Gestion Marketing
dimanche 23 mars 2014