infos fours mixtes
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lundi 15 janvier 2007
Je cherche des infos sur les fours mixtes afin d'équiper un café-hotel-resto de campagne (30 à 60 cvts/service le midi (ouvrier), 15 à 30 les vendredi et samedi soir (cuisine plus élaborée) et des banquets de 40 à 100 cvts). Ma seule expérience est un four HOBART à chaudière, qui m'a d'ailleurs convaincu de travailer avec ce type de matériel. Mes questions sont (car je n'ai pas le budget pour un HOBART):
-chaudière ou injection (l'écart de prix étant fort conséquent...)
-les marques...ou fournisseurs
-la praticité de certains modèles comparée à d'autres (ouverture de porte, nettoyage, puissance, écart entre les niveaux....)
-ce à quoi je n'ai pas pensé...
Plus j'aurai de réponses, mieux je pourrai les recouper entres elles. D'avance, merci de vos témoignages
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lundi 15 janvier 2007
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jeudi 12 mars 2009
Équipement
lundi 15 janvier 2007