Implanter et gérer votre restaurant : nouvelle page 'Pratiquer le tri sélectif en restauration'

Photo
L'Hôtellerie Restauration

jeudi 6 avril 2017

Bonjour,
Depuis le 1er janvier 2016, le seuil de traitement des biodéchets a été fixé à 10 tonne par an et par établissement. Par ailleurs, certaines communes imposent un tri des déchets recyclables et du verre.
A lire 'Pratiquer le tri sélectif en restauration'.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 8 septembre 2017

Normalement c'est la convention HCR
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Thomas MIZRACHI

jeudi 7 septembre 2017

Bonjour,
Nous sommes un établissement ayant une activité en restauration sur place (50%) et une activité livraison et à emporter.
Pourriez vous nous indiquer à quelle convention collective nous devrions être rattaché: HCR ou restauration rapide?
Cordialement

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles