Hôtel-restaurant : peut-on faire dîner des personnes dans le restaurant un par table espacé d'un mètre ?

Photo
david belin

mardi 14 avril 2020

bonjour
nous sommes proprietaire d un fond de commerce hotel restaurant,actuellement notre restaurant reste bien evidement fermé.
Notre hotel reste ouvert en proposant le portage du petit dejeuner en chambre.
Nous avons une demande recement d une entreprise qui compte cinq collaborateurs pendant une semaine une personne par chambre et c est la que nous voudrions etre eclairé sur le diner...Pouvons nous les faire diner dans notre restaurant un par table espacé d un metre ?
merci de votre reponse
bien cordialement

Photo
Pascale CARBILLET

mardi 14 avril 2020

Vous ne pouvez pas faire fonctionner votre restaurant dans l'hôtel. Et la seule façon de nourrir vos clients, c'est par le biais du Room Service. Pour le petit déjeuner, mais aussi pour les repas.
Un arrêté du 14 mars publié au Journal officiel du 15 mars, est venu préciser les établissements devant fermer à compter de la date de publication du texte soit le 15 mars jusqu’au 15 avril (date qui va être prolongé jusqu'au 11 mai par un arrêté) :
Au titre de la catégorie N: Restaurants et débits de boissons.
Pour l’application du présent article, les restaurants et bars d’hôtels, à l’exception du «room service», sont regardés comme relevant de la catégorie N: Restaurants et débits de boissons. L’ensemble des établissements de cette catégorie sont en outre autorisés à maintenir leurs activités de vente à emporter et de livraison.

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles