Hauteur des plafonds : y a-t-il une réglementation ?
jeudi 20 novembre 2014
Bonjour
je souhaite savoir si il y'a une réglémentation concernant la hauteur minimale des plafonds en cuisine ?
j'ai un petit local commercial de 25² surface de vente et dégustation sur place,comprenant un sous sol de 25 ² qui fait 1m90 de hauteur dont j'aimerais transformer en cuisine pro est ce autorisé aux sol un labo ? sachant qu'il y'aura une déclaration de travaux en mairie ET CE SERA fait
aux normes avec hotte d'extraction extra plat...
je suis la seule en cuisine et je fais 1m60,
la hauteur des plafonds de 1m90 est ce réglémentaire?
2- Les toilettes sont elle obligatoire pour une vente à emporter + Traiteur avec place assise de dégustation de 15 places ? j'ai un logement attenant pour moi et la salle de resto possède un lave main
Mille mercis pour votre réponse détaillée
vendredi 21 novembre 2014
Équipement
vendredi 21 novembre 2014