Gestion de fiches de stocks : quelle méthode utiliser ?

Photo
leone13

jeudi 21 février 2008

... et selon quelle methode de valorisation?
CUMP apres chaque entrée
CUMP finde période
FIFO quui me parrait le mieux adapté à nos denrées perissables mais quelle methode utilisez vous et pourquoi?

merci

Photo
Jean-Claude OULÉ

vendredi 22 février 2008

Et sur quel support
Les fiches de stocke deviennent nécessaires lorsqiue le stocke est important, le plus souvent pour les boissons.
Je complète la question posée en demandant quel est le support utilisé ? fiches, logiciels de stock non spécifique à la restauration ou logiciel sépcifique.
En général, l'avantage des logiciels sépcifiques est qu'il sont intégrés et gèrent la facturation et les stocks de telle sorte que les sorties peuvent être mises à jour automatiquement à partir des fiches techniques, ce qui un gain de temps précieux par rapport aux fiches de stock classiques.

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles