Frima Self Cooking Center : est-ce vraiment valable ?
lundi 14 janvier 2013
Bonjour,
je possède une brasserie avec un espace traiteur en bord de mer.
capacité 75 couverts maximum. Je souhaite travailler le plus souvent seul. Type de cuisine : traditionnel, fruits de mer en produits frais, donc avec une carte limitée + 1 ou 2 menus. les produits traiteurs se chevauchant avec ceux de la brasserie .
Je ne suis pas cuisinier de formation mais autodidacte. Ayant possédé un four mixte classique 6 niveaux il y a 6 ans, j'ai galéré au début et ne l'ai utilisé vraiment qu'à 30 %.
Aujourd'hui j'hésite entre un Convotherm 6 n compact ou le Frima Self Cooking Center . Ce dernier est très rassurant : cuisson automatisé, nettoyage auto, formation, hot line avec conseil culinaire... mais 3 000 € de plus.
certes une différence qui en personnel de cuisine qui peut être vite amortie, mais ce dernier vaut-il vraiment le coup.
Concernant mon revendeur, il géographiquement proche et est partenaire Frima pour le département.
Merci de votre éclairage.
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