Four à bois pour pizza : quelles sont les contraintes ?

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frédéric

vendredi 4 novembre 2016

Bonjour Jean-Gabriel;
nous envisageons pour un futur proche d'ouvrir près de notre restaurant une pizzeria; je souhaite installer un four à bois; quelles sont les contraintes légales en terme d'extraction, de sécurité et d'hygiène?
pourriez-vous également me recommander un ou des fabricants/installateurs de fours à bois?
d'avance, merci
bien amicalement,
frédéric

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 5 novembre 2016

Bonjour Frédéric
Voici deux articles, diffusés sur le site du journal, qui pourrons vous renseigner.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/equipement-materiel/2016-02/Bien-choisir-son-four-a-pizza.htm?fd=four+and+pizza

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/equipement-materiel/2013-01/La-cuisson-au-feu-de-bois-grillades-et-fours-a-pizza.htm?fd=four+and+pizza

Concernant les fournisseurs, par déontologie, je ne peut guère vous indiquer untel ou untel, mais en effectuant une recherche « fours à pizza au bois professionnels » sur Google je pense que vous trouverez votre bonheur.

Sachez qu’éventuellement, je suis à votre disposition pour vous accompagner, notamment si vous envisagez des travaux pour la cuisine de votre futur restaurant.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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