Formule ou Menu

Photo
Marie

lundi 30 mai 2005

Bonjour,

Je voudrai savoir quelle différence il y a entre, par exemple, une Formule à 20€ et un Menu à 20€.

J'ai entendu dire que la Loi ne permettait pas à un exploitant d'utiliser le mot Menu si cet exploitant n'était pas titulaire d'un CAP, et pour controurner la Loi, les exploitants non titulaires d'un CAP utilisaient le mot Formule.

Est-ce vrai ou est-ce de l'"intox"?

Merci.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 31 mai 2005

Je penche plutôt pour de l’intox.
Marie bonjour

Je ne vois pas en quoi le fait de posséder un CAP peut influencer sur la démarche commerciale d’un restaurateur. Qui rappelons-le, et c’est bien dommage pour la profession, n’a pas besoin de diplômes pour exercer.

Jean Gabriel


Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles