Food-truck de tartes salées : est-ce réalisable de tout faire à l'intérieur ?

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Nathalie Bouchart

mardi 24 novembre 2020

Bonjour
Suite au confinement j'ai du arrêté mon projet d'entreprise et réfléchir différemment
Je réfléchie sur un foodtruck de tartes salées (pâte brisée faite maison) avec une fabrication de produits locaux
Est il réalisable de tout faire dans le foodtruck ?
Peut on fabriquer la pâte brisée pour plusieurs jours et la conserver sous quelle condition et température ?

Au niveau du coût : je n'ai pas encore la vision du nombre des tartes à réaliser par jour ?
Pourriez vous m'aiguiller sur ce projet ?

Cordialement
nathaliebouchart77@gmail.com
Nathalie

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 25 novembre 2020

Bonjour Nathalie
C’est effectivement possible puisqu’elle ne contient pas d’œufs, de préparer votre pâte à foncer, salée ou sucrée, à l’avance. Vous pourrez la conserver au réfrigérateur 0 à + 3C, en pâton-portion sous film étirable durant moins de 5 jours.
La pâte abaissée dont on aura foncé un moule préalablement beurré puis filmé ou glissé dans une poche alimentaire, ne pourra dans ce cas être conservée plus de 48 h.
Pour votre deuxième question, il est difficile d’y répondre ne connaissant pas votre chalandise.
A noter, que les tartes cuites entamées ou non ne se conservent que brièvement.
Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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