Fabricant de camions restaurant : où en trouver ?
vendredi 7 février 2014
Bonjour,
Je suis en réflexion pour l'ouverture avec un associé d'un food truck qui vendrait des croques-monsieur ainsi que des desserts faits maison.
2 questions :
- où trouver des entreprises qui vendent clé en mains des camions pour la restauration ou bien qui modifient des camions type livraison en camion restauration ?
- un local aux normes est-il obligatoire pour les préparations (béchamel, préparation à base de viandes cuisinées, découpe de poisson...) vendues dans le camion et la fabrication des desserts (cannelés, cookies, pot de crème...) ?
Je suis installée dans les TOM mais la règlementation est plus ou moins similaire à celle de la France.
Merci par avance pour vos réponses
vendredi 7 février 2014
lundi 10 février 2014
mardi 11 février 2014
jeudi 6 mars 2014
samedi 8 mars 2014
samedi 8 mars 2014
mardi 9 février 2016
mardi 9 février 2016
dimanche 19 février 2017
dimanche 19 février 2017
Équipement
lundi 10 février 2014